전국전력노동조합

MY MENU

관련뉴스

관련뉴스 목록
기자가 ‘공공재’라면 (0)
[슬기로운 기자생활] 이정규 | 한겨레21부 취재2팀 기자기자로 일하다 보면 내가 몰랐던 …
2022년08월04일 0 조회: 13
‘토끼몰이 단속’ 사라질까…미등록 이주노동자 조사 때 동의 절차 시행 (0)
법무부가 출입국관리소 단속반이 미등록 이주노동자 등을 방문 조사할 때 동의를 받도록 절…
2022년08월04일 0 조회: 10
8월4일 궂긴소식 (0)
◆ 이기호(전 노동부 장관)씨 별세: 양인순씨 남편, 용석 지은씨 부친=3일 오전 4시…
2022년08월03일 0 조회: 8
파리바게뜨의 노동환경은 빵점…SPC, 개선 의지를 (0)
[왜냐면] 문다슬 | 시민건강연구소 노동건강연구센터장지난 7월 ‘파리바게뜨 사회적합의 이행…
2022년08월03일 0 조회: 9
8월1일 인사 (0)
⊙ 국무조정실·국무총리비서실 ◇국장급 △규제혁신추진단 지원국장 윤영은 ◇과·팀장급 △〃 기…
2022년08월01일 0 조회: 10
[홍은전 칼럼] 동물의 눈 (0)
홍은전 | 작가·인권 동물권 기록활동가배달노동조합에서 활동하는 배우자가 10년 전 미국 맥…
2022년07월31일 0 조회: 15
북 코로나19 의심증상자 이틀째 0명, “완전한 안정세”라는데… (0)
북한의 코로나19 대응 방역당국인 ‘국가비상방역사령부’가 신규 유열자(발열증상자)가 이틀째…
2022년07월31일 0 조회: 27
경북 경산서 화재로 공장 전소…이주 노동자 1명 부상 (0)
30일 오전 8시 29분께 경북 경산시 진량읍 한 자동차 도장 공장에서 불이 났다고 연…
2022년07월30일 0 조회: 21
[사설] ‘국제적 악명’ 노동탄압용 손배소송 막을 ‘노란봉투법’ 서둘러야 (0)
대우조선해양 하청노동자들의 파업이 지난 22일 50일 만의 교섭 타결로 종료됐지만 민형사상…
2022년07월29일 0 조회: 23
“커밍아웃 효능감, 직장에서도 느껴보고 싶어요” (0)
“우리 팀 일 잘하는 막내가 퀴어(성소수자)일 수 있습니다. 당신이 애정하는 동료가 퀴어일…
2022년07월29일 0 조회: 19
게시물 검색

전라남도 나주시 전력로 55   
TEL) 061-345-6013    FAX) 061-345-6004~7
오늘 방문자수 : 156

노동단체

상단으로