전국전력노동조합

MY MENU

전력아고라

전력아고라 목록
모바일 투표 진짜하는겨?
우리본부에만 한건가? 개인신용 사용 뭐 어쩌고 하는데 동의하면 모바일 투표 하는건가요? 우리도 모바일투표 함 하는거

2018년04월02일

iiiiiiililii
169 추천1회 반대0회 2
한전 사장은?
김종갑 지멘스 사장이 오시나요 BH 오더 순위 1. 비정규직 정규직으로 왕창 전환2. 성과연봉제 조기찬성 격려금 모두 각출3. 청정에너지 투자기금 각출4. 신재생에너지 투자확대

2018년02월22일

가고시마
169 추천3회 반대1회 3
장기근무 보상관련 혜택 검토요청
5주년 10주년 15주년 20주년 25주년 30주년... 기념하지 않는 회사... 자부심을 가질수 있도록 도와주십시요

2018년02월21일

당화혈색소
125 추천4회 반대0회 6
조슐랭 가이드
조슐랭가이드는 어디로 들어가야 하나요 ㅠㅠ.

2018년01월30일

아름다운소리
109 추천5회 반대1회 3
사장임명되면 바로 간부발령내주겠죠?
사장 두명으로 압축되었다고 뉴스 떴던데 4월 임명되죠?간부들 빨리 발령좀 내주세요.서로 불편해요.

2018년03월22일

온누리교회
96 추천1회 반대0회 1
규약 및 선거관리규정 개정 T/F 발족
안녕하세요, 대외협력국장 김동한입니다.21대 집행부가 출범한 지, 만 9개월을 지나고 있습니다.시급한 현안들도 처리하는 것이 가장 우선시 해야겠지만,선거과정에서의 공약 이행여부도 자체적으로 분석하고,중장기적으로 가져...

2018년02월12일

대외협력홍보국
95 추천6회 반대0회 2
대구 콜센터 사업소로 전환 어느놈 발상?
창구근무자 민원에 시달리느라 힘들어 근무기피하는데대구 콜센터 사건은 어느 분 발상에서 나왔는지.꼰대이고 그런 발상이라면노조에서 막았다고 글쓴 직원들 괴롭히고도 남을것 같은데.그 이후 별일없나 모르겠네.직원들 힘든것은...

2018년03월27일

온누리교회
90 추천0회 반대1회 1
한전사장은 언제쯤?
한전사장 선임은 누가 유력거론되나요?김종갑? 송인회?회사 빠른 정상화를 위해 빨리 임명되면 좋겠네요.

2018년02월19일

한전사랑
86 추천2회 반대0회 2
성과연봉제 확대도입 성과급 반납?
다른데는 반납하고 있고 ㅇㆍ리도 반납해야 되는걸로 알고 있는데요.어떻게 되나요?살기 어려운데ㅠ

2018년03월14일

꿈꾸는야망가
79 추천1회 반대0회 6
전력노조 어플
익명성은 보장 안되겠네요

2018년02월20일

당화혈색소
79 추천1회 반대3회 6
게시물 검색

전라남도 나주시 전력로 55   
TEL) 061-345-6013    FAX) 061-345-6004~7
오늘 방문자수 : 396

노동단체

상단으로