전국전력노동조합

MY MENU

전력아고라

전력아고라 목록
이런것도 올라가나?
동영상은?

2018년03월12일

ililiill
16 추천0회 반대0회 1
가입했습니다
여긴 사내 전력아고라랑은 따로 인가봐요무궁한 발전을 기원합니다새해 복 많이 받으세요

2018년02월19일

iIliIliIl
16 추천1회 반대0회 1
봄이온다~평양 공연을 보면서
봄이 온다 평양에서 한 공연 티비통해 보는 중입니다.감동! 감동 그 자체입니다. 평화통일!평양 공연인 만큼 경직된 표정들과 관람자들~함께 정서적 공감대 형성하기에는 많은 시간이 필요할 것 같아요.내가 사는 대한민국이...

2018년04월05일

새천년대교
11 추천0회 반대0회 0
가입했습니다~
어플 있는거 오늘 알았네요.새해 복 많이 받으세요~

2018년02월19일

천정
11 추천0회 반대0회 1
사장님 간부발령 빨리 내주세요
내용무, 제목 그대로

2018년04월11일

새천년대교
8 추천0회 반대0회 0
초간발표는 언제인가요?
이번주 겟지만 대부분 조합에서 먼저 알고 있더군요 결과야 금방 알지만 기다리는 입장에서는 일초간격으로 힘겹습니디 이번주 발표나겠죠??

2018년01월23일

구멍난낙엽
8 추천0회 반대0회 1
미세먼지가 심각합니다
부산에서는 황사마스크 지급했다고 하던데요. 노조차원으로 미세먼지를 저감하는 방안을 강구해 주시면 안되실까요? 황사마스크나 공기청정기 같은게 있으면 좀더 좋을거 같아요

2018년01월23일

야니
8 추천1회 반대0회 0
새로운 사내 앱을 개발하셨군요
블라이드 비스무리한게... 좀 하이브리드 스럽군요. 스마트폰으로도 사용이 가능하다는게 최고단점인거 같습니다. 일단 좀 사용해보고 느낌을 ㅋㅋ

2018년01월23일

야니
8 추천1회 반대0회 0
개편축하
소통을 최우선 실현하는 21대 전력노조입니다.

2018년01월23일

전력노조
7 추천1회 반대0회 0
앗 금달이닷
글을 많이 올리면 여기도 마일리지가 쌓이는 방식인거 같네요 여기도 사내처럼 마일리지 쌓이는게 똑같겠죠?

2018년01월23일

5 추천1회 반대0회 0
게시물 검색

전라남도 나주시 전력로 55   
TEL) 061-345-6013    FAX) 061-345-6004~7
오늘 방문자수 : 107

노동단체

상단으로