전국전력노동조합

MY MENU

전력아고라

전력아고라 목록
4강외교도 잘하고 본부노조도 잘하고
칭찬해요.요즘 뉴스 볼만합니다.문재인 대통령 잘 뽑은것같아 뿌듯~본부위원장도 잘뽑은것같아 뿌듯~ 현장이 조금씩 달라지고 있어요.

2018년03월14일

한전이빨
27 추천2회 반대1회 3
한전사장님 확정인가요...
http://m.ekn.kr/section_view.html?no=347755 4월 10일 주주총회 예정이라던데...

2018년03월09일

JamesDean
26 추천0회 반대0회 0
이거 아이디는 어케 바꾸는건공?
아이디 수정이.. 음

2018년01월27일

구멍난낙엽
25 추천0회 반대0회 1
노사협의회 하고 결과만 알리지 말고 참여할수있게 해 주세요
노사협의회를 하고 결과만 올리는 경우가 많은데 조합원의 의견을 반영할수 있는 창구를 만들어 주세요. 조합간부 목소리만 반영되면 일선 조합원의 목소리는 들리지도 않아요 더불어 노사협의회 꿈꿔 봅니다

2018년01월23일

구멍난낙엽
24 추천0회 반대0회 2
선수제한에 대해 한마디 하자면
장단이 공존한다고 보는 입장인데 선수제한하면 조합의 힘이 약해지는거 당연한거임. 임기 말년 위원장 누가 상대해 주노? 그라나 그런걸 감안하더라고 사업소 지회장 면면을 보면 ... 이건 말이 통할 군번이 아니쟌아 조...

2018년03월12일

ililiill
22 추천0회 반대2회 1
그래도 사창립에 쉬어서 좋아욥
공무원인 제친구, 사창립이라 쉰다니 엄청 부러워 하네 좋은 회사여~ 그나저나 초간합격자들 언제 발령나는건지 아시는분? 사무는작년 합격자들 다 발령난거맞죠?

2018년01월27일

구멍난낙엽
22 추천0회 반대0회 1
120주년 회사창립기념일이라는데 넘 조용해~
날씨가 정말 춥네요.칼바람~ 살다가 이렇게 추운날이 있었나 싶어요. 회사 창립 120주년 기념이라는데, 덕분에 쉬고는 있지만 120번째 맞는 생일날 수고하는 직원들을 위해 기념품하나 안주는 몹쓸 회사라는 생각이 드...

2018년01월26일

sunny
21 추천1회 반대1회 3
가입했습니다...ㅎㅎ
오늘보고 이런것도 있었구나...하면서 바로 가입해버렸습니다..신년 복들많이 받으시고 활기찬 회사생활 이어갔으면 하는 바램 ..살포시 기원해봅니다.. 다들 파이팅..!!!

2018년02월19일

가린전설
18 추천2회 반대0회 1
전기요금할인 받으세요
2018년 요금할인 정책입니다.참고하세요..

2018년03월09일

JamesDean
17 추천1회 반대0회 3
일단 긍정적
블라인드가 대외적으로 타기관이 볼수있다는 점에서 민감한 내용이구나 내부적인 불만을 자극적으로 표현할때 부끄럽다는 느낌이 있었는데데일단 내부 직원들만 볼수 있으니 좋은거 같구요소통에 대한 노력이 돋보여서 좋고그밖의 기...

2018년01월23일

아름다운동행
17 추천1회 반대0회 0
게시물 검색

전라남도 나주시 전력로 55   
TEL) 061-345-6013    FAX) 061-345-6004~7
오늘 방문자수 : 89

노동단체

상단으로